数学科学学院课堂教学技能大会圆满举行

2024年03月20日 19:05  点击:[]

为帮助我院学生深入了解编制面试流程,掌握应对策略,提高面试成功率,数学科学学院319日上午于计算机楼113教室召开课堂教学技能大会。

会议伊始,院长高扬通过对目前就业形势的分析,详细解读教师编制面试的评分标准和考官的心理预期,强调面试不仅考察师范学生的知识水平,更是对其教学能力、沟通技巧和心理素质的全面测试。随后李唐海老师为大家深入介绍板书、多媒体、语言等教学技能,通过案例分析分享面试中的常见问题及应对策略,为同学们指点迷津。同时,李唐海老师还提醒同学们面试时注意言行举止,保持良好的职业形象。

本次课堂教学技能大会使同学们更加深入地了解教师编制的招聘流程、备考方法和技巧,也更加清晰地认识到自己的不足之处。数学科学学院高度重视学生的全面发展以及对教育事业的承诺。“日月不肯迟,四时相催迫。”让我们继续砥砺前行,追求卓越,再创佳绩!同时也祝数科学子们发挥技巧,鱼跃龙门,通过面试,一举成“师”!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)