哈尔滨工业大学蒋卫华教授对我院学科建设进行指导

2022年07月26日 07:26  点击:[]

7月26日晚18时,哈尔滨工业大学蒋卫华教授对我院学科建设进行线上指导。我院校级重点建设特色学科方向“中小企业风险管理系统建模”学科负责人郭爽教授,部分学科骨干线上听取了蒋卫华教授的精彩报告。蒋卫华教授,就风险管理系统的预测和评估做了系统讲解,并就模型的稳定性进行了理论分析。通过本次专项指导,为下一步做好“中小企业风险管理系统建模”校级重点建设特色学科方向建设奠定坚实基础。

专家简介:蒋卫华, 博士, 教授,博士生导师。黑龙江省工业与应用数学学会常务理事,美国数学会《Math.Review》评论员。主要从事泛函微分方程和偏泛函微分方程的分支理论和应用的相关研究。主持国家自然科学面上基金两项、黑龙江省自然科学面上基金一项,参加国家自然科学基金、国家教育部博士点基金等多项。获教育部高等学校科学研究优秀成果(自然科学)二等奖一项,黑龙江省自然科学二等奖一项,黑龙江省高校科学技术一等奖一项。在SCI检索杂志上发表论文60余篇,出版专著一部。