我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会

2023年04月20日 21:36  点击:[]

为组织全体教师深入学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻认识开展主题教育对推动全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的重大意义,我院借助钉钉线上平台,于4月19日晚组织全体教师召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会,会议由党总支负责人唐莉主持,学院全体教职工参加会议。

党总支负责人唐莉指出,全体教师要坚持教育者先受教育,全面深入系统学习领会党的创新理论的科学体系、核心要义、实践要求,用中国化时代化的马克思主义指导学术研究和教学实践,真学真懂、真信真用,筑牢信仰之基补足精神之钙、把稳思想之舵,努力成为先进思想文化的传播者党执政的坚定支持者。

会上,全体教职工集中学习了党的二十大报告、党章的部分内容和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一部分内容。通过学习进一步引导全体教师要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,号召大家以最坚决的态度、最严实的作风,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,做到入脑入心,把主题教育焕发出的热情和干劲持续转化为推动学院事业发展的强大动力,助力开启学院高质量跨越式发展新局面!