弘扬“铁人精神”强健体魄 数学科学学院教职工参加环湖徒步走活动

2023年10月13日 15:19 薛丽娜 点击:[]

为丰富文化生活,引导广大教职工树立体育锻炼意识,注重全面发展,弘扬体育精神,为做好立德树人工作奠定良好的身体基础。1011日下午13:30分,数学科学学院积极响应学校号召组织教职工参加“幸福路·奋斗筑”纪念铁人诞辰100周年教职工环湖徒步行活动,继承和发展中传承弘扬“铁人精神”。

此次活动从明湖广场奋斗门出发,直奔幸福门结束,全程约五公里。在这个风和日丽,秋高气爽的时节里,整支队伍精神抖擞,洋溢着灿烂的笑容,迈着铿锵有力的步伐,甩开肩膀,昂扬前行。途中补给站还为大家提供矿泉水和糖果。一路上,大家一边欣赏沿途美景,呼吸新鲜空气,一边相互交流,畅谈户外活动的愉悦感受。

活动的举行,即展现了大家团结进取的精神风貌,也增强了数学科学学院的凝聚力和向心力。坚守立德树人初心,坚定理想信念;以过硬的本领,健康的体魄继续为推动教育高质量发展贡献新力量。