数学科学学院召开2024年本科教育教学审核评估动员会

2024年02月29日 15:54 牛博 点击:[]

为深入贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作的有关要求,推动本科教育教学审核评估工作落实落细,229日上午,数学科学学院召开了本科教育教学审核评估动员会,明确工作要求,激发工作动力。学院全体教职工参加会议。

会上解读了教育部新一轮本科教育教学审核评估要点,介绍了学校2024年本科教育教学审核评估的总体工作要求,详细介绍了数学科学学院迎评工作,包括新一轮审核评估重点、指标体系、评估流程,学校层面和学院层面的迎评工作的前期准备、时间安排、工作部署和重点任务,并邀请到了牡丹江师范学院数学科学学院副院长祖培福在本日晚为我院全体教职工开展“教育教学审核评估工作交流”线上专题报告会。

本科教育教学审核评估是今年学校和学院工作的大事,是提高本科人才培养质量的重要契机。全院教职工统一思想,充分认识审核评估工作的重要意义,树立全员大局意识,认真贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作会议精神,细化分工,压实责任,扎实有序地推进各项工作,真正做到以评促专,以评促建,以评促改,以评促管,以评促教,确保高质量完成迎评工作。(撰稿:牛博 审核:高扬 编辑:蔡银屏)