“职”引未来(六)|数学科学学院组织学生参加山东菏泽华大高级中学线下面试

2024年03月30日 15:38  点击:[]

为拓宽我院学生就业渠道,加强与用人单位的联系,促进高质量就业。数学科学学院组织学生于我院205教室参加山东菏泽华大高级中学线下面试。

学生工作办公室主任夏丽娜老师积极与用人单位对接,邀请山东菏泽华大高级中学校长亲临我院展开招聘面试工作。面试官对六名参与面试的同学的教学教育能力进行考查,同学们以饱满的精神去展示自己的能力,认真对待每一个细节。最终,山东菏泽华大高级中学负责人通过对同学们教学教育能力的评估,我院有两名学子脱颖而出。

此次招聘面试,使同学们专业与就业得到高度匹配,同时与用人单位的“精准引才”理念不谋而合,达成共赢局面。下一步学院将继续巩固本院学子专业能力,持续为社会递送高质量人才,学院也将持续为我院学子做好就业指导帮扶工作,使毕业生得到更多专业对口的优秀岗位,持续推动学院就业工作高质量发展。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)