数学科学学院新学期工作部署会议

2024年08月27日 17:06 薛丽娜 点击:[]

为了保障新学期工作的高效启动,8月23日,数学科学学院召开了新学期工作部署会议,学院全体教职工参加了会议。

会上,各部门分管负责人分别对假期完成工作进行全面总结发言,对新学期的重点工作目标进行了梳理。

院长高扬总结了上学期的工作成果,深刻分析了当前教育形势与学院发展所面临的挑战,明确了新学期的工作重点和目标。提出教师要开展好开学前课程准备和教学计划等制定工作,确保新学期课程的顺利进行。鼓励教师积极开展科研工作,加强学科交叉融合,提升学院的整体水平,为师生创造更好的学习和科研环境。

最后,党总支书记燕明辉对会议进行总结,强调学院要始终关注师生的成长与发展,要抓住机遇,迎接挑战,不断提高学院的综合实力。全体教师要加强思想政治理论学习,坚守道德底线,以身作则,为学生树立良好的道德榜样。全体党员要发挥模范带头作用,为学院的发展提供有力保障。各部门要形成工作合力,在开学前,要做好迎新入学、老生返校等各项工作安排。同时,要加强对学生思想政治教育和心理健康教育,提高学生的综合素质,促进学生全面发展。

此次会议的召开,使大家明确了工作方向和目标,为学院新学期工作的顺利展开奠定了坚实的基础。(撰稿:薛丽娜 审核:燕明辉 编辑:蔡银屏