学院新闻|数学科学学院举办英语四级启动仪式

2024年09月19日 21:42  点击:[]

为激发2023级学生积极备考英语四级的热情,提高英语四级通过率,希望通过系统化、专业化的教学,让大家在听说读写各方面都有质的飞跃,数学科学学院于9月18日举行英语四级启动仪式,副院长沙元霞,学工办主任夏丽娜,黄丹老师以及部分2023级学生参加。

仪式伊始,沙元霞院长和夏丽娜老师分别致辞,她们强调英语四级考试在学生学业发展和未来就业中的重要性,指出通过四级考试不仅是对学生英语能力的一种检验,更是拓宽学生视野、增强竞争力的重要途径,并鼓励同学们要高度重视此次四级考试,制定合理的学习计划,充分利用学校提供的各种学习资源,全力以赴地投入到备考当中。随后,黄丹老师为学生详细解读四级考试的大纲,剖析考试的题型和重点。同时还分享高效的备考策略,从词汇积累到听力技巧、阅读方法以及写作模板等方面,为同学们提供全方位的备考指导。

此次英语四级启动仪式的成功举行,为同学们吹响备战四级的号角,让同学们正式踏上一场自我挑战的旅程,也迎来一次成长与蜕变的机遇。相信在学院领导的高度重视和教师的精心指导下,我院学生在即将到来的英语四级考试中将取得优异的成绩。让我们以启动仪式为新的起点,在接下来的日子里,全力以赴,用汗水和努力书写属于自己的成功篇章。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)