当“燃”不让②|荣耀的尾声,梦想的序章

2024年09月14日 22:09  点击:[]

第三十九届田径运动会

挥洒青春的汗水

书写运动的诗篇

在绿茵场上追逐梦想

在青春的赛道上留下拼搏的足迹

数学科学学院勇往直前

赴一场挑战的盛宴

以运动的活力

迎接挑战的豪迈

经过两天激烈的角逐

大庆师范学院第三十九届

田径运动会圆满落幕

在本届精彩纷呈的运动会中,我院师生以昂扬的斗志和卓越的实力在赛场上留下了浓墨重彩的一笔。

从朝阳初升到夕阳西下,在每一个竞赛项目的现场,都能看到我院选手们矫健的身影。他们在赛道上如离弦之箭,带着一往无前的气势冲向终点;在跳高场地,如同展翅的雄鹰,一次次挑战新的高度;跳远沙坑中,他们以完美的起跳和舒展的动作,丈量着梦想的长度;投掷区里,他们用尽全身力气,将力量与希望一同投掷出去。

在激烈的角逐中,我院选手们秉持着坚持不懈、勇攀高峰的信念,克服重重困难。最终,再创佳绩,获得如下好成绩。

运动会的闭幕式上,当我院的名字在获奖名单中被一次次响亮地念出,那是属于我们的荣耀时刻。这荣耀不仅仅是奖牌和奖杯,更是一种团结奋进、永不言败的精神象征。它将激励着我院每一位师生在未来的日子里,无论是在体育赛事中还是在学习、工作的道路上,都能以此次佳绩为动力,不断超越自我,向着更高的目标奋勇前行。我院将带着这份荣耀与骄傲,开启新的征程,创造辉煌篇章。

生命不息 运动不止

欢呼与拼搏交织 青春与热血共燃

在运动中挥洒汗水 在运动中强健体魄

感谢数学科学学院师生的奋力拼搏