志愿服务|数学科学学院教工党支部开展整理毕业生档案志愿服务活动

2024年06月28日 22:16  点击:[]

暖心毕业季,浓浓师生情。为助力我院2024届毕业生材料整理工作有条不紊的开展,帮助毕业生们顺利地拿到毕业材料档案,数学科学学院教工党支部开展整理毕业生档案志愿服务活动。

档案整理工作时间紧、任务重,材料涵盖学生从入学到毕业的全部信息,具有凭证和参考作用,关系到学生的切身利益,在求职、升学等方面具有不可替代的作用。因此在整理过程中,教师党员们认真负责,在拿到档案后,第一时间对档案进行了整理、排序,并且逐一核对姓名学号及其他基本信息,以保证档案填写正确、整理规范,能够在毕业后的第一时间将档案送出。历经3个小时,教师党员们将档案顺利整理完毕。

这一份又一份的档案承载着我院毕业生的学业和未来,老师们和学弟学妹们用耐心与细心完成了这一复杂而繁琐的工作,展现出老师们无私奉献的耐心与无微不至的关怀。人生路漫漫,愿每一位刚刚踏上新征程的数科学子都怀揣着真诚和梦想,奔向远方,继续书写美好的人生篇章!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:夏丽娜