毕业季特辑|数学科学学院开展“岁月留声,感恩有您”毕业生感恩书信活动

2024年05月27日 22:32  点击:[]

成长的路上少不了良师指引,老师的辛勤教诲给予我们诸多感悟。为报答老师栽培之恩,培养同学们感恩精神,数学科学学院开展“岁月留声,感恩有您”毕业生感恩书信活动。

一封封书信承载着老师的知遇之恩,一缕缕墨韵绘出三尺讲台旁的心血点点。笔尖滑过青春中与老师美好的瞬间,信笺递出老师躬耕教坛的奉献。每位毕业生用真情镌刻出感恩的信封,寄送出对老师们的眷恋与不舍,四年的时光如白驹一样偷偷溜走,但老师给予我们谆谆教诲已久久的驻足于心怀。当信封被打开,真情得到传递,老师也看见自己培养的“小数苗”已经可以独挡一面,流露出欣慰的感动。

此次活动,促使同学们学会感恩,懂得自强。同学们从感恩中汲取力量,明确目标,砥砺自我,努力回报老师的教育之恩。一朝沐杏雨,一生念师恩,毕业生们用书信的方式传达出自己对老师的感恩之情,说出那句迟到的“谢谢”。匠者为师,以坚守筑梦美好未来,用一生栽培“数苗”。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)