数学科学学院开展冬季美食大比拼活动

2022年11月07日 20:54  点击:[]

冬天既有聊园诗情画意的雪,也有幸福感直线上升的美食。人间烟火气,最抚凡人心。糖葫芦、烤红薯、糖炒栗子......热气腾腾的美食,驱逐了冬日的冷气,快跟上小数的脚步,去寻找属于庆师冬日的烟火气,温暖整个冬天叭!

在现在这个特殊的时期,没有返回校园的你们,有没有在家里享用入冬必备小套装呢?

冰糖葫芦

还记得去年的冬天在哪里吃的和谁一起吃的,是什么时候吃的第一根糖葫芦吗?无论你现在身在何处,吃的是什么口味,什么样子的冰糖葫芦,我们的心永远在一起!

糖炒栗子

每个单独的糖炒栗子,就像我们每名数科学子,大家聚集在一起,就形成了一个美好的大家庭!

烤地瓜

你一半,我一半,香甜可口的烤地瓜在手中。无论你们身处何方,小数手中的地瓜总有你们的一半,小数爱你们的心也会不远万里来到你们身边

热奶茶

即使因为疫情我们不在一起,但可以在冬天一起喝上热奶茶,永远都是对方身边最温暖的存在。

不知道你是否拥有入冬必备小套装?你是否怀念和大家一起的日子?别担心,冬天都已经来了,春天还会远吗?让我们一起静待春暖花开吧!期待与你们相见。