学院新闻|数学科学学院开展少数民族座谈会

2024年05月27日 22:32  点击:[]

为进一步加强学院师生与少数民族学生之间的沟通交流,深入了解少数民族同学在学习、生活、文化等方面的真实需求和实际困难,5月27日上午,我院于学院216沙龙教室开展少数民族座谈会,学工办主任夏丽娜及全体少数民族学生参与。

在座谈会上,夏丽娜老师亲切关怀慰问少数民族学生,师生共话民族情,学生分享在学习、生活以及文化等方面所面临的真实需求和实际困难。老师耐心倾听学生的观点,不时给予肯定和鼓励,同时也提出见解和建议,帮助学生提升认知水平,进一步拉近学生与老师之间的距离。

通过此次座谈会,连接起学院师生和少数民族学生的心。未来,我院将持续关注少数民族学生的发展,不断加强沟通交流,共同创造一个更加包容和多元的校园文化氛围,让少数民族同学能够充分感受到关爱和支持,也将不断为少数民族学生创造更好的条件,共同书写团结奋进的崭新篇章。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)