毕业季特辑|数学科学学院开展毕业生座谈会

2024年05月27日 22:32  点击:[]

时光如歌般飘荡,转眼又是毕业季。为预祝毕业生顺利毕业,进一步融入社会。5月24日,我院开展2024届毕业生座谈会,书记燕明辉,院长高扬,副院长乔兴、沙元霞和学生工作办公室主任夏丽娜老师以及部分24届毕业生共同参加。

座谈会上气氛和谐融洽,毕业生们一边吃着学院老师提前准备好的水果零食,一边谈论着对大学四年时光的回忆与对未来的向往和规划。各位领导老师也对他们的未来提出长远的建议和祝福。书记燕明辉提醒同学们要未雨绸缪,认清自己的优势,看清社会的竞争,坚定自己的目标。院长高扬建议同学们在进入社会以后努力工作的同时也要抬起头观望眼前的路。副院长沙元霞勉励同学们无论前路如何,都请保持对知识的渴望,对真理的追求,对美好生活的向往。副院长乔兴真心的祝愿各位同学能在未来的道路上,继续发扬数学精神,严谨求实,勇于创新。使人生如同数学公式般精确而美好,每一个未知数都能迎刃而解。学生工作办公室主任夏丽娜老师对各位同学恋恋不舍,嘱咐同学们不要忘记数科这个大家庭,无论未来遇到什么困难,老师这里都会是你们可以憩息的港湾。毕业生们一阵感动,将各位领导老师亲切的叮咛与祝福当作人生珍贵的财富铭记于心。

此次座谈会,不仅使同学们收获到宝贵经验,更拉近了学院领导班子与同学们的距离,为美好、和谐的校园的创建提供长足的动力。同时,引导同学们坚定理想信念,厚植爱党爱国情感,传承“自强不息,臻于至善”的校训精神,增强感恩荣校意识,以强烈的社会责任感和良好的精神风貌走出校园、步入社会,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)