学院新闻|关爱进寝室,温情毕业季

2024年06月01日 13:28  点击:[]

为营造良好的学习生活环境,加强寝室安全管理工作,及时了解我院学生们在日常生活中的情况和思想动态,落实三全育人工作要求,数学科学学院于5月30日开展暖心访寝活动,学生工作办公室主任夏丽娜深入学生寝室,为学生送上暖心的关怀与问候。

声声问候,饱含关怀;句句叮嘱,温暖人心。在走访过程中,夏老师认真查看学生宿舍的消防设施、安全通道等关键区域,同时,与同学们亲切交谈,详细了解同学们的学习、生活情况,以及他们在学业、就业、心理等方面的困惑和需求。在交流过程中,夏老师对同学们的学习热情和生活状态给予了高度评价,她鼓励同学们要继续保持积极向上的学习态度,努力提升自己的综合素质。

面对24届毕业生宿舍,夏老师亲切关怀大家的近况,仔细地询问毕业生们的升学、就业等情况,了解2024届毕业生就业动态,对于学生的职业规划以及未来发展表示出深情牵挂和美好祝愿。

夏老师最后在走访中也强调,安全是学院工作的重中之重,希望同学们能够自觉遵守宿舍管理规定,增强安全意识,共同维护宿舍的安全稳定。学院将进一步加强与学生的沟通和交流,及时了解同学们的需求和困难,积极为同学们排忧解难。

此次走访寝室,拉近了师生间的距离,老师们的声声叮嘱、句句关心也让同学们感受到了学院的温暖与关怀,同学们纷纷表示会以积极的态度迎接未来的学习生活,严格遵守学校相关管理规定,勤思笃行,不断提升自身素养,彰显数科学子的青春风采。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:夏丽娜)