主题团活 | 数学科学学院开展“科创报国新时代,挺膺担当新征程”主题团日活动

2024年06月07日 23:01  点击:[]

为引导我院青年学子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬科学家精神,点燃大学生创业热情,努力将创新创业人才凝聚在团组织周围,我院于6月6日在主楼1-1教室开展“科创报国新时代,挺膺担当新征程”主题团日活动,23级全体同学参加。

本次活动由五位同学进行宣讲,讲述我国科技事业的发展进程,当前我国正处在一个科技飞速发展的新时代,科技创新已经成为国家发展的重要引擎。在活动过程中,同学们深刻感受到科创报国的重要性和紧迫性。作为新时代青年,我们要不断学习新知识、掌握新技能,以更饱满的热情投入到科技创新的事业中去。

本次“科创报国新时代,挺膺担当新征程”主题团日活动取得圆满成功。作为新时代青年,我们应发愤图强,敢于创新,要坚持不懈的追求知识,深入学习,用创新为国家民族发展贡献力量!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:夏丽娜