青春逐梦,前程似锦|2024届毕业生安全文明离校倡议书

校园的一草一木

一楼一宇

都记录下你们化茧成蝶的成长过程

在你们即将结束大学生活,开启人生新的篇章的特殊时刻,小数诚挚地向大家发出以下文明离校倡议,希望每一位毕业生都能以积极的态度行动,为我们的大学时光留下圆满的句号。

安全离校,守护生命

安全是离校的首要任务,请大家严格遵守学校规定,不参与任何危险活动。在离校途中,请注意交通安全,确保自己和他人的生命安全。让我们带着平安和祝福,踏上新的征程。

文明告别,传承美德

作为学校的优秀学子,我们要以身作则,传承文明美德。在离校前,请确保宿舍内外环境的整洁,爱护公共设施,不随意丢弃垃圾。同时,我们也要尊重他人,友善相处,为学弟学妹们树立榜样。

情系数科,心怀感恩

玉壶存冰心,朱笔写师魂;谆谆如父语,殷殷似友亲。在即将告别母校之际,请向所有老师道一声诚挚的感谢,勿忘师长传道授业之恩,感谢老师们四年的辛劳付出,无私奉献;向同窗送上最真诚的祝福,以诚相待、相互勉励、共同进步;向宿管阿姨,食堂大妈等后勤人员说一声辛苦,良好的校园生活与学习环境离不开她们在背后的默默付出……让我们怀着感恩之心踏上新的征程。

“纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。”衷心祝愿2024届全体毕业生:此去前程似锦,归来仍是少年!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:夏丽娜