新生指南|致2024级新生的一封信请查收!

2024年08月22日 13:32  点击:[]

亲爱的2024级新生:

你们好!追星赶月莫停留,平芜尽处是春山,祝贺你踏上人生新征程,欢迎来到数学科学学院,续写追求人生理想的新篇章。

入学必带下面这些东西你准备好了吗?

01录取通知书

02身份证正反两面复印件

03准考证

04学籍档案

05团籍档案团员证入团志愿书介绍信

06证件照一寸两寸免冠照片红白蓝底若干张

07少量现金

08贫困证明材料

云游校园一起来进行校园一日游吧!

主楼

主楼是上公共大课的地方,当然也会上一些英语以及一些需要操作电脑的课程,除此之外也会在这里不定期开设一些团活哦。

系楼

专业课的课程一般在这里上,也是大家上晚自习的地方,以及辅导员和一些任课教师的办公室也在这里。

超市 洗浴 打印店

这三种设施都在一个长廊,超市贩卖的物品也是很全滴,日常用品、食品、学习用品应有尽有。正对着的就是我们的洗浴中心,洗浴前方就是我们的打印店。出了长廊还有一家打印店就是我们的摩登印啦。大家可以根据需要去选择打印店铺哦!

食堂

学校食堂有两个,一食堂相比二食堂规模更大一些,两个食堂距离也很近,各种特色的美食也是应有尽有,大家无需担心饮食差异啦!

4AF5E

图书馆

入室即静,这里就是大家学习和读书的好地方啦,一共有四层,一层二层都有图书借阅室,四层有博雅讲堂,有时会开设文化活动。这里也有免费的热水可以接。

寝室

这就是我们睡觉的地方啦,各公寓都是需要刷脸才能够进入,防止外人进入,安全感满满的!

惊喜彩蛋学长学姐有话想分享给大家!

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。2024级新生们,崭新的人生画卷正徐徐打开,美好的大学生活即将开启,青春当有为,奋斗正当时。整理行囊,抖擞精神。开启崭新的大学生活吧,我们在数科等你哦!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:夏丽娜