军训特辑⑥|领导视察军训,关怀温暖人心

2024年09月06日 22:43  点击:[]

九月骄阳似火,点燃军训场上的青春激情,就在这充满磨砺与挑战的时刻,党委副书记刘迪、学工处处长葛焱东、学工处副处长葛靖以及学工处的老师们亲临现场进行视察,他们的到来如同一股温暖而又振奋人心的力量。

当领导们踏入军训场地,那一抹抹坚定的迷彩蓝更加挺拔。领导们亲临军训场,为正在挥洒汗水、刻苦训练的同学们带来巨大的鼓舞。刘迪副书记仔细地观看同学们的训练情况,她与军训教官亲切交流,询问训练的进度与同学们的适应情况,对教官们的辛勤付出表示肯定与感谢。葛焱东处长在视察过程中观察着每一处细节,他时而驻足观看方阵的正步训练,时而与旁边的老师交流着同学们的表现。葛靖副处长在各个方阵间穿梭,她关注着每一位同学的状态,看到同学们在烈日下依然保持着高昂的斗志和整齐的队列,领导们脸上露出欣慰的笑容。学工处的老师们与同学们交谈,了解他们在军训期间的生活点滴与困难之处,给予贴心的关怀与鼓励。

此次领导们的视察,不仅仅是一次简单的工作检查,更是一份对同学们的深切关怀与对军训工作的高度重视。这无疑为军训注入一股强大的动力,让同学们更加坚定了在军训中磨砺自我、超越自我的决心。军训对于学生成长有着重要意义,不仅是身体素质的锻炼,更是意志品质的锤炼。希望通过此次视察,进一步推动军训工作高效开展,让每一位同学都能在军训中有所得、有所悟。

相信在领导们的关怀与鼓舞下,数科学子必将在军训中收获成长、收获坚韧,以更加饱满的精神状态和更加优异的军训成果为此次军训之旅画上完美的句号。数学科学学院将此次军训作为磨砺学生意志、塑造集体精神的重要契机。数科学子更是展现出顽强的拼搏精神,他们以高标准严格要求自己,无论是队列动作还是军事理论学习,都力求做到最好,彰显出我院的风采。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)