军训特辑⑮ | 数学科学学院2024级新生参加军训成果汇报暨表彰大会

2024年09月20日 22:09  点击:[]

时光飞逝,军训在不知不觉中走入尾声,为检验同学们在军训中的训练成果,数学科学学院2024级新生于9月20日参加军训成果汇报暨表彰大会。

伴随着激昂的音乐,数学科学学院的学子们昂首挺胸,迈着坚定有力的步伐进入会场,阳光照耀下的他们目光坚定,口号响亮,展现出高昂的斗志与顽强的精神风貌。

此外,同学们带来精彩的军训科目表演,各种各样的动作在一声声的口令中被精准地展现出来,充分展现出同学们辛苦训练的卓越成果。

本次军训,数学科学学院收获颇丰,荣获“标兵单位”和“先进个人”的荣誉。获奖学院代表们上台领奖,他们的脸上洋溢着自豪的笑容。这些荣誉不仅是对学院全体新生努力付出的高度肯定,更是对全体新生的激励。

军训成果汇报暨表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。此次大会,不仅展示数学科学学院2024级新生的军训成果,也为他们的大学生活拉开精彩的序幕。相信在未来的日子里,这些新生们将以更加饱满的热情、更加坚定的信念,迎接新的挑战,创造新的辉煌。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)