当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
就业工作

“职”引未来(十)|数学科学学院组织学生参加大庆市“十校百企千岗”高校毕业生专场招聘会

2024年05月17日 22:17  点击:[]

为贯彻就业育人工作,落实教育部关于2024届毕业生就业工作的总体部署,持续推进毕业生与用人单位精准供需对接,拓宽我院毕业生就业渠道,数学科学学院于5月17日组织学生参加大庆市“十校百企千岗”高校毕业生专场招聘会。

本次招聘会由市人力资源和社会保障局联合大庆市内及哈尔滨、齐齐哈尔、绥化十所高校在市人力资源服务中心举办。学工办主任夏丽娜积极组织2024届毕业生参会。在招聘会现场,人头攒动,学生们穿梭于各个展位之间,积极与学校负责人交流,了解职位要求。学生们纷纷表示,本次招聘会为他们提供了一个了解行业、展示自我、寻找职业机会的平台,对他们的职业规划和未来发展大有裨益。

此次招聘会,为毕业生解决就业难问题提供帮助,使毕业生就业压力得到缓解,帮助毕业生们获得了更多的实习和就业机会,对就业市场有更清晰的认知。下一步,学校将持续扎实开展就业工作,力争开创就业新局面,强化就业导向,创新就业创业模式,多路径开拓就业市场,提升就业质量。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)