当前位置: 首页>>党群工作>>工作动态>>正文
工作动态

党日活动|数学科学学院教工党支部开展“弘扬清廉家风文化,共筑家庭廉洁防线”主题党日活动

2024年06月07日 23:01  点击:[]

为进一步加强党风廉政建设,推动党员干部重视家风家教,营造风清气正的良好氛围,6月6日下午,数学科学学院教工党支部于我院沙龙教室开展“弘扬清廉家风文化,共筑家庭廉洁防线”主题党日活动。除党员教师外,院内非党员教师也列席参与。

活动伊始,全体党员集中观看廉政教育系列参考片——家声视频。随后组织开展多种形式的廉洁家风教育活动,观看红色家风教育片、讲述廉政故事,进一步增强全体党员的廉洁自律,传承优良家风的责任意识。党员们深受触动,积极分享自己对于清廉家风的理解和感悟,大家一致认为,家庭是社会的基本细胞,清廉家风不仅是个人道德的体现,更是社会风气的重要基石。

此次党日活动取得显著成效,不仅使党员们深刻认识到清廉家风的重要性,也进一步增强党员们的廉洁自律意识。我院教工党支部将以此次活动为契机,持续推进廉洁家风教育,以良好的家风带动党风、政风向好发展,相信通过这样的活动,定能进一步推动廉洁文化在党员干部家庭中落地生根,为建设更加廉洁、和谐的社会奠定坚实基础。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)