当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
就业工作

“职”引未来(七)|数学科学学院召开哈尔滨学大教育集团招聘宣讲会

2024年04月01日 20:53  点击:[]

为推动毕业生顺利就业、尽早就业,搭建学生就业平台,提高我院学生就业质量,数学科学学院41日下午于我院108教室召开哈尔滨学大教育集团招聘宣讲会,学生工作办公室主任夏丽娜老师、学大教育集团负责人及21级全体学生参会。

会中,学大教育集团的负责人张老师围绕学生的就业定位展开讨论,帮助学生明确自己的职业规划。此外张老师详细介绍公司的企业文化、职业发展路径以及员工福利待遇。宣讲会结束后,有意向的学生将有机会留下进行笔试和面试。学大教育鼓励学生积极参与,通过实际的面试提升专业能力,为就业提供扎实基础。

此次宣讲会的开展,为同学们提供更好的发展空间,有助于促进教育行业的人才流动,推动教育质量的提升。下一步,数学科学学院将持续深挖就业资源,强化指导与服务,不断提升毕业生求职竞争优势,促进毕业生高质量就业。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)