当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
就业工作

“职”引未来(八)|数学科学学院组织学生参加海南儋州教育集团招聘宣讲会

2024年04月03日 11:56  点击:[]

为拓宽我院学生就业渠道,替学生打造就业平台,推动我院毕业生高质量就业,42日中午,数学科学学院于主楼1-1教室组织学生参加海南儋州教育集团招聘宣讲会。

学工办主任夏丽娜老师积极与负责人沟通交流,带领我院同学参加此次宣讲会。本次宣讲会围绕海南地理位置、教育现状、岗位需求进行讨论宣传。宣讲会结束后进行面试环节,本次面试分为试讲和结构化面试两项,参加面试的10位同学以良好的精神风貌,规范的教学设计和极具感染力的讲授方式,展现出准教师的教学能力和水平。

本次宣讲会的成功举办,搭建起毕业生与用人单位双向选择的高校平台,为同学们提供更多就业机会。我院将认真听取用人单位和毕业生双边建议,对学生加强就业指导和帮扶工作,将更多的就业服务和就业岗位送到同学们手中,为我校毕业生的高质量就业做出更进一步的贡献。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)