当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
就业工作

“职”引未来 (五)|数学科学学院组织学生参加浙江省台州市启超教育集团线上面试

2024年03月28日 23:17  点击:[]

为拓宽我院学生就业渠道,替学生打造就业平台,推动我院毕业生高质量充分就业,32627日晚,数学科学学院于智慧教室组织学生参加浙江省台州市启超教育集团线上面试。

学生工作办公室主任夏丽娜老师全程参与此次面试,面试分为两天进行。参与试讲的同学准备充分,以良好的精神风貌,规范的教学设计,融媒化的教学课件和极具感染力的讲授方式,展现出“准教师”的教学能力和水平。

本次招聘会的成功开展为同学搭建精准就业平台,帮助他们拥有更多的就业机会。我院将坚持“走出去”和“请进来”相结合,深度挖掘就业岗位,用好用活校园招聘,共建优质就业基地,发挥学院就业主体作用,为毕业生搭建更多优质就业平台,全力促进毕业生高质量就业。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)