当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
就业工作

“职”引未来(四) | 数学科学学院组织学生参加福建省闽江人才服务中心面试

2024年03月26日 20:49  点击:[]

为拓宽我院学生就业渠道,加强与用人单位的联系,促进高质量就业,推动预毕业生实习与就业工作。326日,我院于二号办公楼一楼就业服务大厅组织学生参加福建省闽江人才服务中心实习、就业面试。

学生工作办公室主任夏丽娜老师积极与就业单位联系、沟通,组织同学们参加此次面试。在面试过程中,我院学生表现出极高的热情。面试官主要对同学们对专业知识的掌握与解决实际问题的能力进行考察,我院学子应对面试官时从容不迫,充分展示出数科学子强硬的专业素养和教学能力。

此次招聘面试,使同学们对自己能力得到清晰的认知,也让自己的专业得到高精度匹配,达到“精准就业”。下一步学院将继续加强对学生专业能力培养,为社会创造高技术、强专业的人才。同时,将在就业宣讲、就业经验分享、就业渠道拓展等方面为同学们做好就业指导帮扶工作,拓展就业市场。为毕业生提供更多专业对口的优秀岗位,持续推动学院就业工作高质量发展。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)