当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
就业工作

“职”引未来(一)|数学科学学院开展育英中学线上面试工作圆满完成

2024年03月13日 14:08  点击:[]

为进一步拓宽学生就业渠道,推动毕业生与用人单位之间高效精准对接,实现高质量就业,312日数学科学学院于学院智慧教室开展河南省肃宁县育英中学线上面试。

学工办主任夏丽娜老师积极与就业单位联系、沟通,组织学生参加此次面试。面试包括教学设计、课堂教学展示等,分为备考、试讲两个环节,考查学生的基本职业素养和教育教学能力。在面试过程中,考场工作有条不紊的进行,参与面试的学生精神饱满、表达流畅,充分展现我院师范生的专业素养与教学魅力,最终有三名同学通过面试,前往育英中学实习就业。

此次面试充分展现我院学生过硬的专业能力,我院将继续加强学生专业技能培养,推进学校和用人单位之间的沟通与合作,努力为毕业生拓展就业渠道与就业岗位。下一步,学院将积极拓展毕业生就业市场,为毕业生提供更多专业对口的优质岗位,持续推动学院就业工作高质量发展。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)