当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
就业工作

“职”引未来(二) | 数学科学学院开展海南省儋州市鑫源中学面试招聘工作圆满完成

2024年03月18日 22:08  点击:[]

为全力拓宽我院毕业生就业渠道,为学生创造就业平台,推动我院毕业生就业工作,318日下午数学科学学院于计算机楼205智慧教室开展海南省儋州市鑫源中学招聘面试。

学工办主任夏丽娜老师积极与用人单位对接,邀请鑫源中学领导亲临我院展开招聘面试工作。通过试讲,考查学生们的教育教学能力。我院共有7名同学参与面试,学生们精神饱满,语言表达流畅,充分展现师范生的专业素养和教学魅力。

此次招聘面试,推进用人单位“精准引才”、学生“精准就业”。下一步,学院将继续从就业宣讲、就业渠道拓展等方面做好就业指导帮扶工作,积极拓展毕业生就业市场,促进校企合作,搭建用人单位和毕业生交流互动平台。为毕业生提供专业对口的优质岗位,持续推动学院就业工作高质量发展。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:张鹭)