发展新党员,注入新力量

2020年11月19日 17:00 刘金龙 张鸿越 王力平 点击:[]

发展新党员,注入新力量

情满庆师,冬意渐浓。数学科学学院迎来了庄严肃穆的接受新党员大会。

20201113日,我院学生党支部于计算机楼205教室隆重召开接收新党员大会,本次会议由唐莉老师主持,辅导员张鹭老师、全体党员和部分入党积极分子参会。

EBB1

鲜红的党旗、醒目的主题横幅,慷慨激昂的国歌正式拉开会议帷幕。本次会议严格按照发展党员流程进行。会议伊始,九名发展党员逐一宣读了《入党志愿书》,并向党组织汇报了自身思想政治、学习,生活上的表现。随后,经老师们和其他党员的商讨与投票,一致同意这九名同志成为预备党员。他们向党承诺必将铭记誓言,为党争辉。铿锵有力的宣读声表明了他们对党的坚定与决心。唐莉老师对本次发展党员们表示高度的赞赏和肯定,寄予厚望的同时勉励他们依托“大庆精神、铁人精神”办学育人理论,不忘初心,牢记使命,永葆立党为公,忠诚为民的奉献精神。最后,刘金龙同志带领全体同志在党旗下庄严宣誓,为本次会议画上了一个完美的句号。

CA20

通过本次接受大会,新党员同志们必将以此为精神指引,坚定理想信念、传承红色基因,弘扬革命精神。在党组织的带领下,成为一名有信仰、有担当的共产党员,为全面建设创新型发展社会贡献出一份力量!