全力以赴,争创佳绩 | 数学科学学院召开英语四六级考前冲刺动员大会

2021年12月17日 20:59 睢艳舒 王力平 点击:[]

为进一步强化考风考纪诚信教育,让同学们更加重视大学生英语四六级考试,明确对其的态度和认识到它的重要性,规范讲解考试流程和注意事项。我院于20211216日在第六教学楼阶梯教室召开大学生英语四六级考前动员大会。本次会议由张鹭老师主持,报名四六级考试的同学参加。

12BF6

此次动员大会张鹭老师向同学们强调了违反考试纪律及处分规定,要求大家正确面对考试,严肃考风考纪。其次对四六级考试题型做了简单介绍,张鹭老师结合自身经历,从词汇、听力、阅读、翻译等各个方面对四六级备考进行了认真细致的分析,并就考试的答题技巧进行了详细的解说。张老师提醒同学们注意考试中的常见问题,切记带好准考证、身份证、学生证和收音设备,提前调试音频,把握好入场时间。

1ABED

通过此次动员大会,相信同学们能以更昂扬的姿态、更充沛的精力应对四六级考试。希望参加四六级考试的考生们都能够锦鲤附身,四六级过过过!大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。预祝同学们考场大捷!