铭初心 担使命丨 我院召开2021-2022学年秋季学期学生骨干大会

2021年11月17日 21:44 田珞橙 点击:[]

接力新征程,筑梦正当时。为使我院学生骨干树立良好的工作作风,提高工作能力,更好地发挥先锋模范作用,我院于11月17日下午在主楼2-1教室召开学生骨干大会,会议由夏丽娜老师和张鹭老师主持,全体学生组织成员参会。

F53D

夏丽娜老师对大家提出四点要求:一要怀有感恩之心,帮助你的人带给你自信,磨砺你的人带给你坚韧,无论是顺境还是逆境,我们都要感谢相遇,这是岁月给予我们的经历;二要怀有敬畏之心,“在其位,谋其政”,我们要担负起自己身为学生骨干的责任,做到上传下达,服务同学;三要怀有进取之心,身为一名学习骨干,我们要虚心请教,开拓创新,敢于进取,勇于担当;四要怀有希望之心,明确自己的奋斗目标,锻炼自己的工作能力,定能收获丰硕果实。

BF3C

张鹭老师就“明确初心”“认清自我”“践行使命”三方面与学生骨干进行了真挚的交流,并提出四点希望:一是树立榜样意识,发挥先锋模范作用;二是明确工作职责,学会沟通合作;三是保持工作热情,提高工作能力;四是端正工作态度,树立良好的工作作风。鼓励大家牢记初心使命,勇当先锋模范,奋力拼搏前行。

19BEE

本次大会的召开为学生骨干们的后期工作做出了具体而全面的指导,为学生骨干更好地明确职责指明了方向,激励了同学们奋勇拼搏,昂扬向上,破浪前行,再创辉煌!