副校长郭崇林到数学科学学院走访指导专业认证工作

2023年04月04日 22:00  点击:[]

副校长郭崇林到数学科学学院走访指导专业认证工作

4月4日上午九点,郭校长带队,王晖督学,教务处、教学质量评估中心副职以上领导陪同,到数学科学学院检查指导数学与应用数学专业师范类专业认证准备情况。

郭崇林副校长细致检查数学科学学院的材料准备、专家考查路线、环境美化、宣传展示、条件保障等方面,详细询问专业建设、工作实施方案制定情况,就检查中发现的问题提出指导性意见。郭崇林副校长要求,数学科学学院要切实担负起师范专业认证的主体责任,要认真研读工作指南,逐步细化落实好每一项工作;材料方面严谨、规范,做好清单;相关人员要熟悉流程,加强培训,以出色的表现完成此次专家进校任务。

数学科学学院高度重视师范专业认证工作,深知工作意义重大、影响深远,从筹备到进校,进行精心部署,统一指挥,协调一致,充分利用时间,不断优化完善材料方案,为做好本次师范专业认证专家进校考察工作打下坚实基础。