数学科学学院召开专业认证座谈会

2023年04月09日 22:12  点击:[]

数学科学学院召开专业认证座谈会

为进一步推进数学科学学院专业认证工作,确保认证工作的有效开展,以良好的状态迎接认证专家组进校考察,4月7日中午,数学科学学院召开专业认证座谈会,我院全体学生参会。会议由学生工作办公室副主任夏丽娜老师和辅导员张鹭老师主持。

本次会议围绕专业认证背景意义、目标任务与新要求进行解读,深入浅出地对我院数学与应用数学专业培养目标、毕业目标、课程支撑、课程安排等方面进行深刻剖析和讲解。特别是对我院数学与应用数学专业的特色与优势进行了详尽的阐释和交流,使全体学生对全面做好专业认证工作有了新的理解和认识。

通过此次座谈会,我院学子不仅对师范认证有了整体的认知、对具体内容有了更深入的理解,更对自己的学业和将来的职业规划有了明确的努力方向。同学们纷纷表示要用最饱满的精神状态和热情迎接专业认证工作,为学院的发展贡献出自己的一份力量!