学院新闻|数学科学学院召开学生座谈会

2024年05月24日 23:39  点击:[]

为深入了解同学们的思想动态与心理状况,及时解决各类问题,畅通学生与学院间的沟通渠道,不断提升学院人才培养工作质量,5月22日下午,数学科学学院召开学生座谈会,院长高扬、副院长沙元霞与我院部分公费师范生及转专业学生共同参与。

院长高扬在会上对同学们表示问候,并以轻松愉快的气氛引出话题。他询问了同学们在学习、生活和素质拓展等方面遇到的各类的问题,同学们踊跃发言,分享自己的困惑和想法。院长高扬特别强调对转专业同学的学习情况的关注和要求,希望他们能够尽快适应新的专业和课程,取得更好的成绩,鼓励同学们积极面对挑战,不断追求进步。

本次座谈会为学院与学生之间搭建和谐交流的桥梁,促进深入了解学生学习生活情况。此次活动有利于提高学生幸福感和归属感,让学生感受到数科大家庭的温馨和融洽。希望同学们能牢记院长高扬的勉励,绘就充实有意义的大学生活,携手共进,创造美好未来。让我们共同努力,打造一个温馨融洽的数科大家庭!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)