月满中秋,情满校园|党总支书记燕明辉慰问新生送温暖

2024年09月18日 22:25  点击:[]

关爱入寝室,温情满校园。考虑到新生首次背井离乡会思念家乡,数学科学学院党总支书记燕明辉于9月17日中秋节慰问2024级新生,并为新生分发月饼。

在中秋佳节这个特殊的时刻,对于许多远离家乡的学子们来说,思乡之情如影随形。在这个本该团圆的日子里,他们却身处校园,心中难免涌起一阵失落与惆怅。此时,党总支书记燕明辉亲自走进寝室,与同学们亲切交谈,如同一缕温暖的阳光,照进学生内心。他询问同学们的学习和生活情况,耐心倾听同学们的心声和需求。当了解到有的同学在学习上遇到困难时,当场给予鼓励和指导,提供许多有效的学习方法和建议。书记也为同学们精心准备月饼,让同学们深切感受到学校领导如家人般的关怀与牵挂,增添节日的氛围。

在这个中秋佳节,虽然不能与家人团聚,但学院的关爱让他们感受到别样的温暖,这份温暖将伴随着他们,度过一个难忘的中秋。这些慰问中的点点滴滴,不仅拉近学院与学生之间的距离,也让同学们深刻感受到学院对他们的关爱和重视,让同学们在寝室这个“第二个家”中感受到无尽的温暖,希望同学们珍惜这份关爱,让寝室成为成长道路上最温馨的驿站。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)