党日活动 | 数学科学学院学生党支部集中学习“党的二十届三中全会《决定》”

2024年09月05日 22:16  点击:[]

为积极贯彻落实党的二十大做出的战略部署,推动党的二十届三中全会精神深入人心,深化党纪学习教育,维护党的团结统一,数学科学学院学生党支部于94日下午在计算机楼217进行“党的二十届三中全会《决定》”集中学习。

会议伊始,支部书记介绍本次会议的主题、目的以及重要意义,她强调本次学习对党员理解党的政策、履行党员职责的重要性,为党员提供明确的政治指引。通过对一些推进中国式现代化相关的实际案例的分析,党员们明确自己在推进中国式现代化进程中的重要使命和责任。随后,支部书记带领党员逐段学习党的二十届三中全会《决定》的原文,对重点内容进行解读和强调,帮助党员理解《决定》的核心要点和具体举措。随后,全体党员起立,重温入党誓词,并针对此次会议纷纷发表自己的观点和看法,展开深入的交流和探讨,促进党员之间的思想碰撞和学习提升。

最后,支部书记对本次集中学习进行总结,希望党员们能够始终与党中央保持高度一致,坚定维护党中央权威和集中统一领导,确保改革始终沿着正确的政治方向前进,使其更加积极地投身于工作,为实现中华民族伟大复兴的目标不懈奋斗。

此次会议的成功召开,有助于我们更加准确地理解和把握中国式现代化的内涵、目标和路径,不断推进中国特色社会主义事业向前发展,为我们应对挑战和问题提供强大的理论武器,使我们能够在新的历史条件下更好地推进改革和发展,为实现中国式现代化提供坚实的制度保障。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:于海洋)