数学科学学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲

2024年09月26日 15:42 黄丹 点击:[]

按照大庆师范学院党委宣传部统一安排部署,9月25日,数学科学学院党总支书记燕明辉面向学院全体教职工作党的二十届三中全会精神专题宣讲。

宣讲会上,党总支书记燕明辉从深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、深入把握省委贯彻落实三中全会精神的主要安排等方面,对党的二十届三中全会精神作了深刻阐释和解读。

通过本次宣讲,旨在进一步增强责任感和使命感,引导广大党员干部和教职工将思想和行动统一到全会精神上来。同时,学院党总支要求基层党支部和党员干部要以此次宣讲报告为契机,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合起来,准确把握丰富内涵、精神实质和实践要求,推动学习宣传贯彻全会精神不断走深走实。

本次宣讲不仅是对党的二十届三中全会精神的传播,更是对学院发展方向的引领。通过宣讲,进一步凝聚共识,为学校的教育教学改革、人才培养、校园文化建设等各项工作注入强大的动力。(撰稿:黄丹 审核:燕明辉 编辑:蔡银屏)