毕业祝福 | 前程似锦,未来可期

2021年06月08日 20:05 王力平 点击:[]

丁香幽幽的季节,离别也悄然而至,光阴轻轻流过指尖,一去不复返。温暖明媚又炎热灿烂的六月,为青春的奋斗画上休止符,为一场四年的宴席举杯告别。

四年前的秋天,我们踏入庆师校园,带着憧憬和期待,开始了大学生活。从秋到春,从冬到夏,四年时光很漫长,足以让我们褪去懵懂和迷惘;四年时光很短暂,转眼间就要各奔东西。

回首四年的大学时光,我们在寒来暑往中耕耘理想,在美丽年华里逐梦成长。那时年少懵懂,如今处事知懂;那会容易冲动,当前成熟稳重;那年脾气很冲,现在情绪可控,我们用四年的不懈奋斗,来读懂大庆、读懂庆师,犹记得那每一个汗水和努力交织的日日夜夜,都在往后的岁月里熠熠生辉。

少年振衣,可做千里风帆;少年瞬目,亦是万古清流。我在岁月斑驳处,聆听理想绽放的声音,四年的点点滴滴散落长空,闪烁成耀眼的星辰。记忆的碎片拼凑出多彩图画,那是永不落幕的青春舞剧,是永悬不落的春日暖阳,是永不停止的怦然心动!

看过了庆师的日出日落
见证了庆师的更新变替