践行文明公约②|滴滴~“文明庆师 你我同行”文明作品征集活动来啦!

2021年11月22日 21:36 宋文慧 点击:[]

庠序之教,立德之本。文明校园,心之所向。书卷之香飘校园,文明之魂留心中。文明礼貌是我们学习、生活的根基,是我们健康成长的臂膀,创建文明校园是我们的责任。

12AD0

文明是校园精神之魂,为持续推进文明校园常态化建设,培育和践行社会主义核心价值观,继承和弘扬文明礼仪的中华传统美德,提升全体学生的文明素质,全面营造优美和谐的校园氛围,打造积极向上、拼搏进取的校园环境。我院将开展以“文明庆师,你我同行”为主题的文明作品征集活动。

1活动形式:文明作品征集

2活动对象:全体学生

3活动要求:

1、拍摄作品应紧扣“文明庆师,你我同行”的主题,图片清晰,构图精美,色调鲜明。

2、所有征集作品可做一定的后期处理,可调不可改。

3、作品必须原创,严禁抄袭和剽窃或他人代拍,一经查出将取消活动参加资格。

同学们,庆师是我们共同的家园,建设文明校园,我们既是参与者又是受益者。作为一名新时代的大学生,让我们行动起来,争做文明建设的先行者和传播者,用我们的智慧和力量谱写庆师校园文明建设的新篇章!