做为民服务的领头雁——战“疫”暖流,党员在行动

2021年10月02日 10:01 陈昕岚 点击:[]

为深入践行党史学习教育“我为群众办实事”要求,我院师生党员全方位、多形式以实际行动践行初心使命,以无畏精神展现担当作为,坚持在防控一线亮身份,见行动,做贡献,做为民服务的领头雁,全力做好疫情防控工作教师党员无私奉献做先锋。

疫情当前,学院领导身体力行,率先垂范,冲锋在抗击疫情第一线,带领学管党员教师穿梭在食堂和超市间,“这个学生爱吃”“那个学生需要”,送餐、看望、献温暖,战“疫”暖流充盈学生心田。

教师党员线上授课教学,线下关爱慰问。积极响应号召,一对一包保,时刻关注学生动态,着眼学生所需,积极为学生排忧解难。

学生党员志愿服务树典范

裹扛上肩膀;疫情下,分餐、送餐,楼上楼下送温暖;校园里,志愿服务做在前,提醒同学取包裹,有序排队,间隔一米远……

数学科学学院全体党员,将继续围绕“我为群众办实事”实践活动,紧盯开学季、防疫情等重要节点和任务,学史力行办实事,立足岗位当先锋,以点滴小事暖人心,以志愿奉献践使命,发挥党员的先锋模范作用。