“感恩资助,筑梦有你”|手抄报征集活动

2022年11月14日 20:52  点击:[]

为积极宣传推广大学生国家资助政策,普及诚信还款、银行征信度、助学贷款等相关知识,宣讲诚实守信、感恩励志事迹,营造诚实守信、心怀感恩、励志自强的校园氛围,数学科学学院于1111日开展以“感恩资助,筑梦有你”为主题的手抄报征集活动。

同学们积极参与活动,充分发挥自己的想象能力、绘画能力和设计排版能力,用他们的奇思妙想阐释了对 “感恩资助,筑梦有你”主题的认识,绘制自己对祖国的热爱和对党的感恩之情,完成一幅幅图文并茂、寓意深刻、创意十足的优秀作品。这些作品围绕大学生国家资助、校园资助等方面的主题,内容积极向上,版面设计新颖、活泼、美观,字体工整清晰,色彩搭配协调,充分体现出同学们的艺术素养和创造能力。与此同时,优秀的作品也展现出了学校诚实守信、心怀感恩、励志自强的校园氛围。

22数三王婷婷

22数一刘佳伟

22数一田健

此次活动的开展引导学生将诚信守信的美德实践于日后的学习与生活之中,帮助学生树立“求真务实、弘扬正气、明礼诚信”的思想理念。作为新时代文明大学生,我们应时刻铭记国家的助学帮扶政策,励志勤学,感恩社会,创造出属于自己的美好未来!