数学科学学院开展云游春日校园活动

2022年05月03日 21:03  点击:[]

今年的五一大家是怎么度过的呢?有出去感受春季的校园嘛?什么!你们居然还没有出去!那快来跟随小数的脚步,云游一下春日里的校园吧。

//

踏进校园的大门,主楼蔚然耸立,石墩上的“自强不息,臻于至善”是对我们的期望!一侧的王进喜像,在春日的照射下,注视着每一个庆师学子!

跟着小数一起,穿过主楼,左手边的排球场,右手边的篮球场,哪个是你的心头爱?

跟紧小数的步伐,让我们继续向前走!图书馆在暖阳的照射下,映衬着蔚蓝的天空,折射着浓浓的知识的气息!

啦啦啦~快听!是音乐广场传来了动人的歌声,歌声与美景给视觉带来冲击!让小数看看,是谁举起相机,按下了快门键!

走过广场,在分叉口拐上几个弯,一食堂、二食堂、小吃城.这世间唯有美食不可辜负,谁会拒绝在食堂小憩片刻呢。

吃饱喝足,来跟小数一起,来夕阳下的操场溜个弯儿。

抬头看,那粉蓝色的天幕,写尽了浪漫,藏满了温柔。吹着傍晚的微风,跟小数一起放下一整天的疲惫吧!

庆师的美不止于此...让我们一起走下去,借着五一的暖阳,继续感受庆师的美吧!