数学科学学院2022年度总结

2022年12月31日 22:00  点击:[]

今天是我们互相陪伴的第365,时光荏苒,弹指之间。慢慢翻开一年前的书页,五味杂陈的精彩瞬间映入眼帘,就让我们一起回忆一下吧

2022我们研精致思

在这一年里,我们有着辉煌,有着遗憾,但每个人都顽强拼搏,展现着独特的风采。大脑中知识的沟壑也在变深,思想的维度也变得深邃,自身的潜力也不断的激发,紧张与喜悦交织,胜利与奇迹交织。我们接过一个个里程碑,也一次次站在人生启程点,向着更远的方向冲!冲!冲!

2022我们锐不可当

一眨眼已经一年了,不知不觉逝飞光时,繁忙的生活脚步,也歇息变得缓慢,疲惫的身心也渐渐得到休息,紧绷的精神状态也徐徐放松,运动使我们精神焕发,身体也行驶在健康的轨道上。生命在于运动!

2022我们保持热爱

我们一直保持初心已经8760小时啦我们仍然追寻着我们心中的光我们成为平凡生活中的演奏家我们成为烟火气息中的美食家我们追求着心中的偶像

吉他拥有神奇的六弦。时而清脆,令你在轻音乐中漫步;时而欢乐,唤出内心深处的幸福;时而低沉,启开你忧伤的阀门;时而激昂,邀你共享成功的乐趣。我们尽情滴在台上展示自己,用音乐谱写我们之间的幸福。从学吉他的第一天开始,我慢慢的对吉他有了的认识,从我不会抱吉他,到现在我基本能熟悉手指的指位;从看不懂乐谱,到现在我基本能看着乐谱慢慢的弹各种曲子,我感觉自己的这次学吉他之旅收获了很多。

2022年马上就要结束啦,还记得自己在年初定的目标是烤出一个完美的戚风蛋糕胚,做出一个巧克力味的蛋糕。之前要么烤出来的蛋糕塌陷,要么就是蘑菇顶。看了很多博主的教程之后,我也开始不断的练习。终于经过自己的不断努力烤出来一个完美戚风。现在我也能烤出来毛巾卷、小饼干、司康…...作为烘焙小白的我也可以制作蛋糕啦。可可巧克力裸蛋糕,冬天里吃到它,虽然满满的热量,但也是幸福的味道。没有什么比吃一口好吃的食物来的更加幸福满足了!

2022年我的关键词是“充实”,回望这一年,丰富的经历在时间轴上跳跃。在这一年里,我学到了很多的专业知识,在电视机前激动地看着冬奥比赛,成为“刘耕宏”女孩,我还申请成为社区志愿者帮助大家统计信息、进行扫码,虽然很累但却很快乐并收获了许多!由于口罩原因没回学校参加四级考试,但我也每天坚持按计划背单词,令我印象最深刻的一件事就是参加了2022“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛并取得了三等奖。放弃很容易,但坚持下来一定很酷!我要继续努力,争取下次拿到一等奖。大家也要一直坚持做自己喜欢的事情,要不断充实好自己的大学生活,不忘初心,努力成为自己渴望成为的那个人。“往者不可谏,来者犹可追”,希望新的一年自己能够更加努力,不负韶华,向前冲吧!2022再见啦!!!

2022年即将过去,面对新的2023,相信大家有许多话想说让我们一起来看看吧

青春的彩翼凌风翱翔光辉的历程波澜跌宕未来的我们仍需不负韶华,以梦为马