主题活动|数学科学学院开展 “以诚为帆,以恩为舵”感恩书信征集活动

2024年05月20日 22:16  点击:[]

恩如山,情似海,寸草何能报春晖。五月的鲜花盛开,这是一个表达爱与感激的完美时节。在这个季节,为表达对亲人、朋友的感恩之情,增强家庭情感纽带,提高人文素养和情感素养,数学科学学院开展“以诚为帆,以恩为舵”感恩书信征集活动。

此次征集活动面向全院学生展开,要求同学们通过最朴素温馨的书信交流方式,向自己最想表达感恩之情的亲朋好友写下最真挚的话语。见字如晤,展信舒颜,同学们通过书信,将心中对亲朋好友的感激和爱化为字里行间的真情流露,向他们送上最美好的祝愿。

阳光灿烂,暖风拂面,同学们用文字向他人表达深深的感激之情,感谢他们的陪伴之恩和无尽的爱。感恩是中华民族的传统美德,它不仅是一种文明,也是一种美好的情感,更是一种修养、一种责任,只有懂得爱的人才会懂得珍惜。怀抱一颗感恩的心,犹如在生命的旅途中点燃一盏明灯,让我们感于心,恩于行,提升自我,力争突破,做一个对社会有贡献的人。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)