学生活动|数学科学学院开展“电影见证资助情,感恩从这里出发”主题观影活动

2024年05月24日 23:39  点击:[]

随着国家对教育事业的重视和投入不断增加,各种资助政策也纷纷出台,为增强学生对感恩的认识,激发感恩之情。数学科学学院开展以“电影见证资助情,感恩从这里出发”为主题的观影活动,旨在引导受资助学生心怀感恩,同时也进一步加强对学生的励志教育和感恩教育。

此次活动不仅是一次简单的观影,更是一次心灵的触动和精神的洗礼。通过观看这场电影,学生深刻体会到资助的意义和价值,明白感恩的重要性。许多同学在观影后纷纷表示,自己将更加珍惜来之不易的资助机会,努力学习,提升自己,以优异的成绩和实际行动来回报社会的关爱和帮助。

通过这次感恩主题教育活动,培养学生的社会责任感和使命感,进一步强化学生的感恩意识,学生学会用感恩的心态面对生活中的困难和挑战。未来,我院还将继续开展一系列丰富多彩的感恩教育活动,一直致力于学生的全面发展和品德培养,为他们的成长道路增添一抹温暖的色彩,相信这些学生在感恩之心的引领下,将走向更加美好的未来,让感恩之花在校园里绽放。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)