学生活动|数学科学学院开展“温暖明信片,励志资助行”明信片征集活动

2024年05月27日 22:32  点击:[]

每一个小小的文字

都蕴含着大大的能量

这些文字成为传递正能量的载体

连接彼此的心灵

为大力推进资助育人工作,教育引导学生知恩感恩、励志笃行,数学科学学院于5月25日进行“温暖明信片,励志资助行”明信片征集活动。

活动过程中,参与者们表现出极高的热情和积极性。同学们精心挑选喜欢的明信片,用真挚的文字写下对家人、朋友、老师的感恩话语。这些明信片承载着满满的爱与感激,成为连接人与人之间情感的纽带。

此次活动的成功举办,促进同学们之间的交流和互动,同学们互相分享励志话语,互相激励,进一步营造感恩、诚信的校园文化氛围。同学们对国家资助政策有更深的了解,进一步激励数科学子诚信筑梦、感恩资助,为学院资助育人工作的后续发展打下坚实的基础。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)