学生活动|数学科学学院开展“墨韵筑梦,资助启航”书法作品征集活动

2024年05月26日 23:22  点击:[]

为深入宣传国家资助政策,提高资助政策和资助成果透明度,加强同学们对资助政策的理解。我院开展《墨韵筑梦,资助启航》书法作品征集活动。

在本次活动中,同学们通过亲自动手书写的作品,来表达对资助政策的理解与感悟,他们的作品真实、质朴,墨韵十足,传达出内心对资助政策感恩之情,和树立良好的诚信观念,切实做到诚信诚实贷款还款,积极回报感恩国家社会的坚定信念。同学们充分参与其中,深深感受到国家资助政策的重要性。

通过此次活动,同学们对资助政策的认识更为深刻,思想也得到进一步的提高,他们了解到资助教育是困难学生在校生活的有力保障,是追逐梦想的坚实壁垒。同时,为校园文化创建出良好氛围,使资助育人的理念更加的深入人心,体现出资助育人的温度与深度。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:荣亦谦)