学院新闻|数学科学学院学生骨干换届大会圆满结束

2024年06月06日 20:10  点击:[]

时光荏苒,换届如期而至。为进一步加强学生骨干队伍建设,不断激发学生干部的积极性、能动性和创造性,充分发挥其先锋模范作用,确保我院工作高质量开展。数学科学学院6月4日下午于学院113教室召开学生骨干换届大会,学生工作办公室主任夏丽娜和全体学生骨干参会。

大道至简,责任在肩。我们相聚在此,回忆点点荣光,携手未来,我们扬帆启航。大会在掌声中正式拉开帷幕,参与竞选的同学从工作成绩、自身优势及工作规划等方面进行阐述,表达出为学生们继续服务的渴望、为我院继续贡献力量的美好愿景。

大会最后,学工办主任夏丽娜进行总结发言,为此次大会画上了圆满的句号。每一届的交接,每一年的传承,是认可与信任,亦是责任与使命。回望过去,夏老师对学生干部的辛勤付出及取得的成绩表示充分的肯定;展望未来,对新一届学生干部提出新的要求,公平公正,敢于担当,做好人才梯队建设工作,继续创造更好的未来!

关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。每一次换届,既是一次竞选,也是一次总结,更是一个新的起点,一次次的交接,交接的不仅是任务,更是一份信任与期望。数学科学学院学生组织将以更高的标准要求自己,发挥好桥梁纽带作用,努力创新、敢于突破,共谱数院更美好的未来篇章!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:夏丽娜