学生活动|数学科学学院开展“光影筑梦·海报励志行”主题活动

2024年06月17日 23:13  点击:[]

为大力宣传国家学生资助政策,全面展现学校资助工作取得的巨大成就,并加强对学生的励志教育,数学科学学院于6月14日开展“光影筑梦·海报励志行”主题活动,此次活动旨在通过海报的形式传递励志精神,激发学生的积极性和创造力。

活动过程中,参与者们展现出极高的热情和创意。他们精心设计制作的海报主题鲜明、画面精美,有的以激励人心的话语鼓舞斗志,有的以生动的形象展现奋斗历程,每一幅海报都凝聚着学生对励志内涵深刻的见解,也承载着他们内心深处的感悟与期望,成为激励学生不断前行的力量源泉。

此次活动的成功举办,为学生们播撒了正面价值观的种子,这些种子将在他们心中生根发芽,培育出积极的心态和坚定的人生态度,激励同学们不断励志前行,书写属于自己的精彩篇章。我院也将相继开展更多励志主题活动,让多元的思想和创意在活动中碰撞出更加绚烂的火花。让我们带着这份励志的力量,去攀登更高的山峰,去跨越更宽的河流,在人生的道路上书写属于自己的辉煌篇章!(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:夏丽娜