学院新闻丨数学科学学院开展学生骨干培训大会

2024年06月20日 17:10  点击:[]

为深化学院管理工作,增强学生干部间的凝聚力和向心力,培养学生干部的前瞻意识,数学科学学院6月19日下午于我院216教室开展学生骨干培训大会,学生工作办公室主任夏丽娜与学生骨干共同参会。

会议上,夏老师对往期的工作进行总结,帮助大家梳理出工作各种疑难点,倡导各个部门对自身部门工作应该有长远规划,做好提前量,更好的保质保量的完成工作,并切实反映同学们遇到的困难,做好老师与同学们之间沟通的桥梁。同时,夏老师强调,各个部门之间应加强联系,积极沟通,提高站位,处理好每一部分工作的交接,杜绝“等”、“靠”、“要”行为,践行“细节决定成败”的理念,在工作中持续提高自身思想觉悟及综合素质能力,并自觉履行自身的职责与义务,不应付每一份交接来的任务,不辜负每一份传递来的信任。

通过本次会议,各位学生干部更加明晰自己的工作方向,并表示将努力投身于服务同学的工作中,成为老师与同学们沟通的枢纽。未来,各部门将加强彼此间的联系,深入强化工作间的配合,达到1+1大于2的效果,同时,学院也将继续培养学生骨干的意识形态与工作态度,稳步持续的推进学院管理任务,为学院建设保驾护航。(撰稿:陈彦男 审核:夏丽娜 编辑:夏丽娜